Желаете поменять свою жизнь, избавиться от трудностей в общении, комплексов, страхов ...
Поверь в себя. а мы поможем!
8(495)778-59-59
Мы работаем:
10:00-22:00 пн-сб

Отзывы о работе психолога-гипнолога
Анатолия Николаевича Азовцева

Оставьте свой отзыв
Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Тема *
Имя *
Почта
Содержание *
1+6 : *
airpods беспроводные купить
Michaelclili
16.11.2018
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС УМНЫЕ ЧАСЫ СО СКИДКОЙ! https://clck.ru/EewHE - умный часы https://clck.ru/EewHE Умные часы SmartWatch SW007 Smart Watch SW007 Инновационные Умные часы с широчайшими возможностями https://clck.ru/EewHE Оплата часов после получения на руки https://clck.ru/EewHE - умные часы smartwatch 3 Беспроводные наушники AIRPODS – ЧИСТЫЙ ЗВУК. ОТЛИЧНАЯ СЛЫШИМОСТЬ! : https://clck.ru/EejZn - Зарядка в чехле за 80 мин - это 20 часов работы наушников и 5 часов в режиме разговора - Подключаются к любому телефону в несколько кликов - Сдвоенные микрофоны снижают уровень фоновых шумов до минимума. - Конструкция, разработанная Apple гарантирует абсолютное удобство и комфорт при ношении Закажи наушники сейчас по акционной цене, получи на почте, послушай звук и только потом оплати! - Бесплатная доставка,оплата по факту получения. Заказать со скидкой 50% https://clck.ru/EejZn
Хочешь свободной любви?
deviOffer
16.11.2018
Жаркие девочки ждут тебя! http://Dejting.iminecraft.se
Here is a fineoffer for you.
EdwinHOR
15.11.2018
Hey Good news ! niceoffers Just click https://drive.google.com/file/d/1-Y2J3sc7zYuUfckdzDOONDI7z182QTd-/preview
Гипноз-это совсем не страшно! Панические атаки.
ЮЛИЯ
21.09.2018
Гипноз-это оказывается совсем не страшно! Никогда бы раньше не подумала, что воспользуюсь данным видом лечения и буду в восторге, ведь он действительно действует и приносит облегчение и свободу. Свободу от зажимов, принятия большого (и ненужного) количества лекарств и многого другого. К Анатолию Николаевичу я попала случайно, когда была в отчаянии и не знала - что делать дальше. Ведь около 7 лет, после сильнейшего испуга, я страдала паническими атаками. В основном они меня настигали в метро, а также в парикмахерской и даже за рулем автомобиля. Начинались все атаки неожиданно, развивались стремительно (в течение нескольких секунд) и вызывали учащенное сердцебиение (было ощущение, что сердце либо вырвется из груди, либо вообще остановится), сильное головокружение, дрожь, нехватка воздуха… И все это одновременно. Глупо в этот момент я себя ощущала. Ведь своим мозгом (или как там говорят – сознанием) понимала, что мне ничего не угрожает, но остановить эти процессы была не в силах. Что я только не пыталась самостоятельно делать: и журналы с книгами брала в метро, и музыку слушала, и с мужем активно разговаривала в этот момент, чтобы отвлечься. Ничего (ничего!) не помогало. И настал уже такой критический момент, что в метро к людям для меня спускаться было тяжелейшим испытанием. На работу уже готова была добираться пешком (а это несколько километров). Осознавая всю нелепость данной ситуации, обратилась к врачам. В поликлинике меня поставили на учет к кардиологу (хотя ничего серьезного с сердцем не было), назначили сердечные препараты (по рецепту), которые мне мало приносили облегчения (больше страдала от побочных эффектов). Далее попала на прием (по рекомендации) к врачу-вегетологу. Она мне назначила антидепрессанты, которые «гасили» вспышки панических атак. Все это конечно хорошо. Только вот никакой депрессии у меня не было, да и данные препараты отпускаются строго по рецепту и стоят дорого, и имеют «море» противопоказаний и побочных эффектов. И когда уже на фоне приема даже антидепрессантов опять начали возвращаться панические атаки, я попросила моих очень хороших друзей найти мне гипнолога-профессионала. Того, кто уже кому-то помогал и есть положительный результат. Просто к кому-либо самостоятельно я боялась обращаться, ведь это все-таки работа с подсознанием. Здесь шарлатанство и непрофессионализм опасны. Когда дали номер телефона – неделю проходила с номером в руке (боялась, сомневалась до последнего). Через неделю (после очередной панической атаки) позвонила. Договорились о приеме через 2 дня. Когда шла на прием – ног не чувствовала, внутри тряслась, как суслик. И поэтому при первой же встрече рассказала о своих сомнениях относительно данного вида лечения, ведь для меня гипноз (раньше был) – кошмар из фильмов и интернета. Удивлению моему не было границ, ведь во время сеанса я все осознавала, все помнила, все понимала, никакой потери памяти не было. Когда после первой встречи стало намного легче (как и предупреждал Анатолий Николаевич), готова была танцевать от радости (прямо при людях). Меня поймут те, кто много лет мучился от недуга и не находил облегчения. А здесь без лекарств, под его чутким руководством, организм сам идет на выздоровление. Это – чудо и высокий профессионализм! И что самое интересное – пришла с одной проблемой, а решила еще и многие другие вопросы. Ведь меняясь сама, стало меняться и все вокруг. И до сих пор изменения происходят в моей жизни (хорошие конечно!). Хотя прошло уже полгода. Стала более уверенной, целеустремленной, самостоятельной, перестала бояться брать ответственность за свои действия, стала мягче по отношению к окружающим меня людям. Тысяча спасибо Анатолию Николаевичу за его бережное отношение к людям! Вы – чудо! Спасибо судьбе, что есть такие встречи в жизни!
Апатия, два года. Отзыв.
Григорий
04.06.2018
Анатолий Николаевич прекрасный специалист профессионал своего дела. После двух сеансов практически - здоров, жду продолжения сеанса гипноза, жду окончания результатов. Выражаю большое чувство благодарности.
Сеанс Регрессии. Отзыв.
Марина. Москва
31.05.2018
Я хотела сделать сеанс регрессии, но долго откладывала. В прошлом месяце пришла на сеанс. Что стало постепенно замечать, как изменяется вокруг меня. Я стала обращать внимание, как активизировали мужчины, стали смотреть на меня, как стала будто привлекательнее. Изменения стали на много лучше, я расцвела. Меня замечают мужчины! Спасибо огромное, Анатолий Николаевич.
От неудачника - до принца. Отзыв.
Альмар
12.05.2018
Добрый вечер, Анатолий Николаевич. Хочу сказать Вам спасибо, за тот труд и те знания, которые Вы накопили и ту экстренную помощь, которую Вы дали мне. Я ни когда раньше не думал, что гипноз в состоянии помочь мне, точнее я как многие не доверял гипнозу и считал это шарлатанством. Но Вы особенный специалист, на мой взгляд – Лучший. Над позитивными изменениям (которые продолжают происходить) и результатами, я восхищаюсь последние полгода. Я тот неудачник, у которого все валилось из рук. Сейчас все по-другому, работу нашел практически сразу, за полгода работы я поднялся, я занял должность руководителя отдела. Все происходить как в сказке, быстро и без проблем. От меня старого ничего не осталась, я другой человек. Спасибо за работу, понимание и помощь.
Сеанс регрессивного гипноза. Отзыв.
Николай Пашков
11.04.2018
Спасибо Анатолий Николаевич. Сеанс регрессивного гипноза по моим прошлым жизням дал великолепный результат. Я не думал, что у меня получиться, но путешествия по прошлым жизням дало мне возможность пережить все эпизоды. Сейчас я понял, чем мне необходимо заниматься. Надеюсь, наше сотрудничество продолжится. Я доволен полученным результатом. Спасибо за помощь!
Я счастлива!!! Отзыв.
Татьяна Полякова
01.04.2018
Мне 35 лет и я счастлива. Мне повезло, что в моей жизни появился Анатолий Николаевич. Все моя жизнь была катастрофой, начиная со школы. Ни как у меня не получалось создать отношения с мужчинами. Не поверите самые долгие отношения всего один месяц. Но внешне я выгляжу прекрасно, но мужчины не обращали на меня внимание, а те кто появлялся, очень быстро исчезали из моей жизни. После очередного расставания я находилась в депрессии, мне было так плохо. Я сидела в парке и плакала от безысходности. Анатолий Николаевич проходил мимо, увидел меня и подошел. Я не помню, как завязался разговор, но в итоге я оказалась у него на приеме. Прошла курс из 10 встреч, и не прошло и месяца после приема, как в моей жизни появился мужчина. Через год мы поженились, и два месяца назад я родила девочку. Я счастлива, то что сделал Анатолий Николаевич для меня – это фантастика. Огромное вам спасибо!!!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. Л.Н. Толстой
Валерия
19.03.2018
За последние пять лет я прошла обучение у нескольких психотерапевтов и гипнологов. Однако столь четко структурированную подачу материала встретила лишь у Анатолия Николаевича Азовцева. Каждая техника гипноза имеет свой алгоритм, понимание которого и даёт максимальные результаты на практике. Именно благодаря такому принципу, казалось бы, самый сложный материал становится предельно понятным и простым. Формат обучения у Анатолия Николаевича как раз предполагает освоение данных алгоритмов. Поскольку у меня уже имеются определенные знания в области психологии и некоторые наработки в трансовых техниках, мы нашли много общих тем для обсуждения. За время обучения я получила большое количество полезной информации о психологическом консультировании и терапии различных состояний, расширила границы своих знаний о трансовых технологиях, получила компетентные ответы на возникшие вопросы. Эти знания успешно вошли в мою практику как в работе с другими людьми, так и в применении самогипноза. Анатолий Николаевич – грамотный специалист и интересный человек. Я очень ценю в людях открытость, позитивный настрой, доброту и стремление поделиться своими знаниями. Несомненно, Анатолий Азовцев обладает всеми этими качествами. Общение с ним всегда проходит легко и свободно. Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучения. Хорошее настроение, оптимизм и вера в собственные силы – вот результат нашего общения. С уверенностью могу рекомендовать пройти обучающий курс у Анатолия Николаевича. Это будет полезно как профессиональным психологам, так и людям, интересующимся трансовыми технологиями. Без сомнения, каждый найдет что-то полезное для себя!
Обрела новую жизнь. Женский Шарм. Отзыв.
Марина Москва
16.03.2018
Добрый день Анатолий Николаевич, возможно вы меня уже не помните. Я обращалась к вам год назад. Я обращалась к вам с проблемой… У меня были очень плохие отношения с противоположным полом. Когда все началось, я думала что само пройдет, может я сама справлюсь, но увы все становилось хуже. С начала просто не хотела общаться с мужчинами, потом даже встречаться и находиться рядом. И в какой-то момент, я подумала, что останусь одна навсегда… Сами понимаете, возраст уже не совсем молодой, поэтому жизнь не радовала меня…Каждой женщине нужно утвердиться в жизни. Создать семью, родить детей, заботиться о муже, детях. А тут такое дело… даже думать о семье не хочется. Вспоминаю мужчин и тошнит… Стала замыкаться в себе..проблемы – это как снежный ком. Сначала он маленький, и в этот момент разрешить его намного проще, а вот потом он нарастает, и становиться огромным. Так и со мной случилось.На работе стало все плачевно, ну не могла я общаться с мужчинами, и это было заметно, поэтому, и премий у меня не было. Перестала за собой ухаживать…Пустила все на самотек, хотя так нельзя делать!!!! Надо бороться!!!! Пошла к психологу… тот мол, вот вам надо пережить это, найти в себе силы побороть все. Одни разговоры..А время все шло и шло… А тут увидела ваш сайт в интернете, даже не помню как я вышла на него. Решила рискнуть - и не прогадала)))) Хотя родственники меня отговаривали, ведь многие не знают что такое гипноз, а я на своем примере поняла, что он работает. После Ваших сеансов гипноза, я стала положительно смотреть на мужчин. Поняла какую роль они играют в жизни для женщины.Постепенно я стала с ними общаться. Теперь я не стесняюсь своего возраста, и могу с гордостью сказать, что мне 38 лет. Сейчас у меня все хорошо, даже можно сказать отлично, у меня любящий мужчина и новая перспективная работа. Очень благодарна за всю работу, которую вы сделали для меня. Я не думала, что я смогу избавиться от своих заморочек и проблем, но гипноз мне очень помог! Больше бы таких людей как ВЫ! Буду благодарна вам всю жизнь! Вы меня спасли, большое спасибо! Пусть в жизни у вас все сложиться! Удачи!
Тренинг Слушаем, когда слышим. Отзыв.
Ольга Платова
10.03.2018
Хочу выразить благодарность Анатолию Азовцеву за тренинг" Слушаем, когда слышим!" На тренинге была в прошлом году. До этого была у него на личных сеансах гипноза, очень помог мне в тяжёлой жизненной ситуации вернуться к полноценной жизни. Тренинг замечательный, интересный, прекрасно структурированная информация, много раздаточного материала, практических заданий. Высокий профессионализм ведущего, тёплая демократичная обстановка, позитив и интеллектуальное удовольствие. Все очень здорово! Я получила новые знания, чему очень рада! Огромное спасибо!
Победа над невезеньем. Отзыв.
Кирилл Вит
10.03.2018
Мне по жизни просто не везло. Хотя я имею два высших образования, одно окончил с отличием. Начинал пару дел, полностью разорился. Пытался выстроить карьеру, поменял четыре компании, но в итоге оказался с тем с чего начинал. Находясь в таком плачевном состоянии, один мой знакомый, можно сказать, силком притащил к Анатолию Азовцеву. Толи я ему поверил, толи он меня уговорил, не знаю. Прошел полный курс, и мои дела как-то стали выравниваться. Карьера пошла в рост, но через полгода я уволился и открыл предприятие, которое отлично работает. Спасибо Анатолий Николаевич, что оказались в моей жизни.
Боязнь открытых пространств. Отзыв.
Марианна
20.10.2016
Я долго мучилась, в последнее время не выходила из дома. У меня была боязнь открытых пространств. После первой встречи моя жизнь поменялась. Я ни как не ожидала таких улучшений, до этого я 3 года страдала и месяц пролежала в больнице, но результатов не было. Я удивилась новым ощущения и после сеанса достаточно спокойно доехала до дома. Спасибо Анатолий Николаевич. Буду дальше ходить.
Я избавился от страха. Отзыв.
Кирилл
05.05.2016
Не много о себе. Я с самого детства люблю машины и все что с ними связанно. Люблю скорость, соответственно и машины с мощными двигателями. Год назад ехал по трассе, у меня отказала тормозная система, и я попал в аварию, машину разбил в шлам, сам попал в больницу. Шесть месяцев восстанавливался, почти заново учился ходит. Когда полностью поправился, попытался снова сесть за руль, но я даже не смог подойти к машине меня обуял такой страх, что ноги стали ватными и в глазах потемнело. Я как человек разумный списал свою слабость на погоду, но когда на следующий день попробовал снова, то результат был точно такой же. Все последующие попытки сесть за руль оканчивались фатально, страх просто разрывал меня на части. Вы можете подумать, что такого не может быть, но для меня это было равносильно смерти, любовь всей моей жизни теперь вызывала только панический страх – это была катастрофа, жизнь остановилась. Я начал ходить по врачам, пил таблетки, но улучшений не наблюдалось. Я как человек настойчивый продолжал попытки вылечиться, после 4 месяцев лечения я попал к психотерапевту, врач был в возрасте, внимательно меня выслушал и сказал, что он знает одного специалиста по гипнозу, и если я не боюсь, то он бы мне рекомендовал обратиться к нему. Вот так я попал на прием к Анатолию Николаевичу. Я особо не верил в гипноз, считал это детскими сказками, но он поменял мое мнение и когда после пятой встречи мы вышли на улицу и Анатолий Николаевич открыл свою машину и просто сказал «САДИСЬ ЗА РУЛЬ», я удивился, но сел, и только тогда понял, что страха нет. Мы сделали круг по району, я себя чувствовал, как и раньше, все было отлично. Огромное, человеческое спасибо Вам Анатолий Николаевич, успехов и процветания!
Панические атаки. Отзыв.
Ольга
04.05.2016
В центр « Помоги себе» я попала от безысходности. После потери близких людей у меня обострились проблемы двадцатилетней давности - панические атаки, булимия, перешедшая в анорексию (весила я всего 42 кг, организм отвергал еду). Не было энергии в теле, не было сил жить, я просто выгорела. Но у меня есть дочь - она моя мотивация, и я должна была вылезти из своего состояния. Я понимала , что мне нужна помощь, и что меня надо «сильно встряхнуть» и направить жить. Я обратилась к психологу- гипнологу Азовцеву Анатолию Николаевичу в психологический центр «Помоги себе». Анатолий Николаевич - мастер своего дела, с позитивным настроем, с необычайной харизмой и с огромной энергией. После первого сеанса мои слезы сменились на смех, проблемы с питанием ушли практически сразу ( я и сама удивляюсь.) Во мне появился позитив и энергия. У меня были сеансы на поднятие общей само-оценки, женской самооценки, на установку уверенности, целеустремленности, на проработку негативных сторон жизни, на постановку целей. Сейчас я живу, «расту» и до сих пор изменяюсь во всех сферах жизни. Я ощущаю в себе жизнерадостность, и смысл того, что смысл жить есть! И все кто меня знает это очень хорошо видят и ощущают! Анатолий Николаевич
Глубокая депрессия. Отзыв.
Юля
25.03.2016
Я обратилась к Анатолию Николаевичу находясь в глубокой депрессии. Вышла на него случайно и совершенно не сожалею о своем выборе. Была поражена вниманием к себе и к моим проблемам. На приеме мне уделялось много времени, что поверьте, сейчас редкость. После сеансов чувствуешь себя другим человеком, более уверенным, спокойным. Депрессия ушла, появилось желание жить, добиваться поставленных целей. В общем очень рекомендую, это действительно хороший человек и профессионал в своей области. Выражаю огромную благодарность Вам, Анатолий Николаевич за вновь обретенную возможность улыбаться и жить дальше, несмотря ни на что!
Страх полетов. Отзыв.
Мария Ивановна
02.02.2016
Спасибо огромное Анатолий Азовцев! Мне очень не повезло в жизни, по работе мне приходиться часто летать на самолетах. Но у меня аэрофобия в достаточно сильной форме, перед каждым полетом приходилось выпивать спиртное, а с запретом пришлось прибегать к помощи сильно действующих средств. Попала на прием за четыре дня до полета. Анатолий Николаевич провел два сеанса и Ура! Я долетела, да волнение было, но очень не сильное. Я просто в восторге. Я пошла еще пару сеансов и сейчас почти год летаю без последствий. Еще раз спасибо огромное!
Спасибо что вернули мне жизнь. Отзыв.
Алексей
12.12.2015
У меня в жизни произошла череда событий, после чего я погрузился в апатию. Долго ходил в начале по психологам, потом по психотерапевтам (всего я побывал у четырех специалистов), но сдвигов не только не было, но по прошествии времени стало еще хуже. Через два года мое состояние было удручающим, депрессия просто не отпускала. В жизни ничего не радовало. Но один знакомый посоветовал обратиться к Азовцеву Анатолию Николаевичу, он психолог-гипнолог. Я долго сомневался, но от безысходности все-таки позвонил и записался на прием. На приеме Анатолий Николаевич оказался человеком умным и очень дотошным. Почти час мы беседовали, он расспрашивал о тех вещах, которые, по моему мнению, не имели никакого отношения к моей проблеме. Но впоследствии он понятным языком все объяснил, и у меня словно произошло озарение, я все понял. Понял, откуда у меня все началось. После он провел со мной сеанс гипноза. Договорились о следующий встрече, и я ушел. Только на улице я посмотрел на часы и удивился, с момента когда я вошел в кабинет прошло два с половиной часа. Извините, что пишу подробно, но все другие специалисты ограничивались сессиями в 45-50 минут и складывалось впечатление, что они стараются от меня избавится, но здесь я уходил с полным чувством внутреннего удовлетворения. Через час я обратил внимание, что мое состояние изменилось, я стал как-то спокойнее, в голове не было негативных мыслей, мне вообще не хотелось думать. Я поселил пять сеансов, хотя состояние было отличным после четвертого сеанса, но я захотел закрепить результат. Я остался полностью доволен результатами. Уже прошло 8 месяцев, я прекрасно себя чувствую, депрессии словно и не было никогда.
Перемены к лучшему. Отзыв.
Ирина
02.12.2015
Я раньше думала, что мне просто не везет, мне не удавалось найти общего языка с коллективом и мне приходилось менять работу. Я считала, что все меня ненавидят и меня это пугало и через небольшой промежуток времени я бежала с работы и начинала искать новую. После Ваших сеансов мое мнение поменялась, и я нашла отличную работу и с коллективом у меня все сложилось. Спасибо Анатолий Николаевич, вы прекрасный профессионал в своем деле, вы мне очень помогли.
Регрессивный гипноз.Отзыв.
Дмитрий Самара
19.11.2015
Мне 41 год, последние 10лет я ходил по врачам, меня беспокоила острая боль в спине. Диагноз врачей был один, я здоров! Но меня постоянно доставала боль. Анатолий Николаевичу попал случайно, он предложил мне сделать регрессию в прошлое. Я там увидел, что в 30 годы я работал на стройке, сорвался с крыши и поломал спину. Так до самой смерти я был парализован. Анатолий Николаевич провел со мной три встречи и после последней я вышел из гипноза без боли. Просто удивительно. В беседе он рассказал, что этой боли в реальной жизни нет. Боль ушла. Спасибо.
Победа над невезеньем. Отзыв.
Кирилл Вит
10.08.2015
Мне по жизни просто не везло. Хотя я имею два высших образования, одно окончил с отличием. Начинал пару дел, полностью разорился. Пытался выстроить карьеру, поменял четыре компании, но в итоге оказался с тем с чего начинал. Находясь в таком плачевном состоянии, один мой знакомый, можно сказать, силком притащил к Анатолию Азовцеву. Толи я ему поверил, толи он меня уговорил, не знаю. Прошел полный курс, и мои дела как-то стали выравниваться. Карьера пошла в рост, но через полгода я уволился и открыл предприятие, которое отлично работает. Спасибо Анатолий Николаевич, что оказались в моей жизни.
Избавление от переедания. Отзыв.
Елена Москва
10.08.2015
Здравствуйте, Анатолий Николаевич! Спасибо за Вашу терапию и прекрасные сеансы гипноза. Большое спасибо за помощь. После нашей последней встречи прошло 6 месяцев. Все идет как надо. Для меня до сих пор удивляет, что в момент, когда хочется что-то слопать, то рука тянется не за сладким тортиком, а за яблоком. Я уже похудела на 17 кг. Успехов вам в работе!
Повышение самооценки. Отзыв.
Олеся
18.06.2015
До встречи с Анатолием Николаевичем моя жизнь была наполнена страхами, постоянно гложущим чувством вины и неуверенностью в себе. Я росла в полной семье, но моя мама была очень строгой, всегда была не довольна моим поведением. Ее не устраивал муж, и она часто говорила, что живет с ним только ради меня. Я всегда старалась порадовать маму, училась на пятерки, школу закончила с красным дипломом. Стараясь уйти из дома, я очень быстро вышла замуж, для мужа старалась быть послушной женой, я думала, что так можно создать идеальную семью. Но получилось другое, муж был тираном. Во всех домашних ситуациях, мама обвиняла меня, она всегда говорила, что я не могу общается, что все я делаю не так, что при моем характере со мной ни кто жить не будет. Я находилась в отчаяние, чувство страха убивала меня. Анатолий Николаевич, шикарный специалист в области гипноза, очень быстро избавил меня от страха и чувства вины. У меня проснулась любовь к себе, я наконец поняла что такое жизнь без страха и с любовью. Он словно отрыл мне глаза. Я счастлива, пользуюсь успехом у мужчин, мне говорят комплименты, у меня прекрасная работа.
© 2005 - 2018 "Технология Успеха". Находясь на сайте, вы безоговорочно соглашаетесь с пользовательским соглашением и договором-оферта.