Уважаемые дамы и господа, в связи с повышением квалификации прием у специалиста будет возобновлен с 1 ноября 2018 года.

С уважением Анатолий Азовцев
Желаете поменять свою жизнь, избавиться от трудностей в общении, комплексов, страхов ...
Поверь в себя. а мы поможем!
8(495)778-59-59
Мы работаем:
10:00-22:00 пн-сб
<< НАЗАД 2010-09-05  

юмор ШОФЕРСКИЙ МАСТЕР КЛАСС

- Доброе утро, - инспектор неразборчиво, - Ваши документы.
- Товарищ инспектор, объясните мне, пожалуйста, а как насчет того, что для проверки документов машину можно останавливать только на стационарных постах? Обочина дороги у нас стала стационарным постом?
«Раздался скрип мозгов» минуты на полторы.
- У меня есть основания подозревать, что машина в угоне. Да еще задний номер перевернут!
Улыбаясь и протягивая ему документы.
- Пожалуйста, только в этом случае вы должны были передать информацию на стационарный пост на пути моего следования, не находите? А задний номер … Он чистый? Чистый! В законе сказано только то, что номера должны быть читаемым, а вот о их положении ничего. Пошутил кто-то. Доберусь до работы – исправлю.
«Не подобревшим голосом».
- Мы можем проехать на пост и там разобраться!
- Вы что хотите меня этим напугать? Нашей родной пролетарской милицией?
- Напугать, не напугать, а вот техосмотр у вас просрочен, будем снимать номера, есть у вас отвертка, кстати, выйдете из машины.
- А с какой целью вы интересуетесь, есть ли у меня отвертка и почему я должен выходить из машины?
- Номера снимать! – уже раздраженно.
- Помилуйте, любезный, вам надо – вы и снимайте. А если поцарапается? Лучше сам. Товарищ инспектор, для начала, протокол я подписывать не собираюсь. Мы же его составлять будем, да? Вот и составим в присутствии двух понятых, найти которых – ваша задача. Что бы не «поцарапать» составим отдельный акт, опять же за подписью понятых, о техническом состоянии бамперов, которые, кстати, стоят много денег. Болты приржавели, головки там «звездочки», если «поцарапается» - платить вам. 
Да вот еще, самое интересное, в законе действительно предусмотрено «или снятие номерных знаков», только вот за них я деньги платил и они являются моей собственностью, следовательно могут быть у меня отобраны только по решению суда.
Номера вы, найдя понятых, составив протокол и акт, снимете, конечно. Только вот увезу я их в своем багажнике. И спокойно проследую дальше.
- За езду без номеров штраф!
- Отлично, на ПОСТУ, я, если буду без номеров – его заплачу. Вернее получу квитанцию… Только буду ли я без номеров?
- А за техосмотр у вас их снова снимут.
- Разве? У меня на руках будет подписанный вами протокол, где черным по белому будет написано, что наказание за отсутствие талона техосмотра я уже понес. А два раза за одно и тоже у нас по закону не наказывают…
- Вы будете снимать номера? – инспектор раздраженно.
- Любезный, мне повторить то, что я уже сказал еще раз? Давайте ка я это повторю в телефонную трубку, позвонив в УСБ, скажите пожалуйста разборчиво ваши Ф. И. О. и номер жетона…
«Протягивает документы».
- Ну и жлоб же ты!!!